Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Сергей Астахов


  • Дата рождения: 28 июня 1969 года в селе Красный Лиман Воронежской области.
    В 1995 году окончил актерское отделение Воронежского театрального института. С 1995 года - актер Театра им. Ленсовета, с 1997 - Воронежского академического театра драмы, в 1999 году принят в Театр "Et Cetera" (Москва). Играет в Театре "Сатирикон". Лауреат премии "Чайка-2001" в номинации "Роковой мужчина" ("Гедда Габлер", театр Сатирикон).
  • Фильмография: Актер
    • Есенин (2005), сериал
    • Черная богиня (2005), сериал
    • Хиромант (2005), сериал
    • Гибель империи (2005), сериал
    • Дети Арбата (2005), сериал
    • Виола Тараканова (2004), сериал
    • Честь имею! (2004), сериал
    • Убойная сила-5 (2004), сериал
    • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал
    • Другая жизнь (2003), сериал
    • Ледниковый период (2003), сериал
    • Клетка (2001), сериал







  • Вперед

    Назад