Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Марат Башаров



  • Дата рождения: 22 августа 1974 года
    Поступил на юридический факультет МГУ, но в первый же год забрал документы. В 1991-1992 годах учился в частной актерской школе в Великобритании. Работал в театре "Современник". В 1996 году окончил театральное училище им. Щепкина (мастерская Виталия Коршунова). В кино впервые снялся в фильме Никиты Михалкова Утомленные солнцем" (1994 год). Лауреат Государственной премии России 2002 за исполнение главной мужской роли в фильме "Граница. Таежный роман" (режиссер - А.Митта)
    Фильмография: Актер
    • Гибель империи (2005), сериал
    • Турецкий гамбит (2005)
    • Слова и музыка (2004)
    • Шукшинские рассказы (2004)
    • 72 метра (2003)
    • Олигарх (2002)
    • Кобра (2001), сериал
    • Гипноз (2001)
    • Граница. Таежный роман (2001), сериал
    • Идеальная пара (2001), сериал
    • Тихие омуты (2000)
    • Свадьба (2000) /La Noce/
    • Ворошиловский стрелок (1999)
    • Сибирский цирюльник (1999)
    • Утомленные солнцем (1994)







  • Вперед

    Назад