Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Сергей
Баталов


  • Дата рождения: 19 апреля 1957 года
    В 1980 году окончил ГИТИС (курс В.Андреева)
    Фильмография: Актер
    • Баязет (2003), сериал
    • Закон (2002), сериал
    • Повелитель луж (2002)
    • Вицмундир (2001
    • Под Полярной звездой (2001), сериал
    • Марш Турецкого (2000), сер
    • Шуб-баба Люба! (2000)
    • Граница. Таежный роман (2000), сериал
    • Праздник (2000)
    • Артист и мастер изображения (2000)
    • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
    • Хочу в тюрьму  (1998)
    • Полицейские и воры (1997)
    • Короли российского сыска (1996), сериал
    • Мелкий бес (1995)
    • Ночь и день (1995)
    • Ширли-мырли (1995)
    • Ехай! (1995)
    • Колечко золотое букет из алых роз (1994)
    • Солдат Иван Чонкин (1994)
    • Пленники удачи (1993)
    • Циники ( 1991)
    • Облако-рай (1990)
    • Далеко-далече (1990)
    • Арифметика любви (1986)
    • Площадь восстания (1985)
    • Рябиновые ночи (1984)
    • Нежданно-негаданно (1983)







  • Вперед

    Назад