Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Федор Бондарчук


  • Дата рождения: 1967 год

    Закончил режиссерский факультет ВГИК(1991). В 1991 году со Степаном Михалковым основал студию «Art Pictures Group». Автор видеоклипов: «До свиданья, мама», группа «Моральный кодекс»; «Поцелуй меня, девочка», Сергей Челобанов; «Посмотри в глаза», Наталья Ветлицкая; «Кто сказал?», Владимир Пресняков-мл.; «Дождь», Лика; «Come together», Б.Г. и Джоанна Стингрей; «Текила-любовь», Валерий Меладзе; «Кошки», Сергей Мазаев; «Свежий ветер», Татьяна Овсиенко; «Мое сердце», Алена Свиридова и др. Сотрудничает с рекламными агенствами «Маккен энд Эриксон», «ББДО», «Янг и Рубикам», «Фридман энд Роуз» и др.
    Кроме

    того, он известен как один из ведущих режиссеров телерекламы и клипмейкер. Свои занятия актерством рассматривает как потребность творческого человека, в большой степени как хобби.

    Фильмография: Актер

    • Сталинград (1989)
    • Арбитр (1992)
    • Бесы (Николай Ставрогин) (1992)
    • Ангелы смерти (1993)
    • Стреляющие ангелы (1993)
    • Синяя армия
    • Кризис среднего возраста (1998)
    • Остановка (1998)
    • Восемь с половиной долларов (1999)
    • Витрина (2000)
    • Мужская работа (2001)
    • Мужская работа-2 (2001)
    • Даун хаус (2001)
    • Кино про кино (2001)

    Фильмография: Режиссер

    • Сон в летнее утро (1987)
    • Люблю (1993)







  • Вперед

    Назад