Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Лев Борисов


  • Дата рождения: 8 декабря 1933 года
    Место рождения: город Плес Ивановской области
    В 1956 году окончил Театральное училище им.Б.Щукина (курс В.Львовой)
    Заслуженный артист России (1994)
    Народный артист России
    Фильмография: Актер
    • Штрафбат (2004), сериал
    • Весьегонская волчица (2004)
    • Артист и мастер изображения (2000)
    • Бандитский Петербург (2000), сериал
    • Змеиный источник (1997)
    • Клубничка (1996-1997), сериал
    • Барханов и его телохранитель (1996)
    • Линия жизни (1996)
    • Белый праздник (1994)
    • Сверчок (1994)
    • Алиса и букинист (1992)
    • Вынос тела (1992)
    • Мертвые без погребения (1992)
    • Арифметика убийства (1991)
    • Облако-рай (1991)
    • Свеча (1991)
    • Аферисты (1990)
    • Гамбринус (1990)
    • Карьер (1990)
    • Русская рулетка (1990)
    • Система ниппель (1990)
    • Танк "Клим Ворошилов" (1990)
    • Бродячий автобус (1989)
    • Закон (1989)
    • Похищение чародея (1989)
    • Вход в лабиринт (1989)
    • Смиренное кладбище (1989)
    • Торможение в небесах (1989)
    • Брызги шампанского (1988)
    • Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
    • Вы чье, старичье? (1988)
    • Везучий человек (1987)
    • Визит к Минотавру (1987)
    • Мой боевой расчет (1987)
    • Садовник (1987)
    • Затянувшийся экзамен (1986)
    • Золотая баба (1986)
    • Обвиняется свадьба (1986)
    • Вишневый омут (1985)
    • Рябиновые ночи (1984)
    • Демидовы (1983)
    • Каждый десятый (1983)
    • День рождения (1982)
    • Похождения графа Невзорова (1982)
    • Белый ворон (1981)
    • В последнюю очередь (1981)
    • Факты минувшего дня (1981)
    • Цыганское счастье (1981)
    • Возвращение чувств (1979)
    • Особо важное задание (1979)
    • Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
    • И снова Анискин (1978)
    • 12 стульев (1977)
    • Приезжая (1977)
    • Время летних отпусков (1960)
    • Баллада о солдате (1959)
    • Верные сердца (1959)
    • Судьба человека (1959)
    • Улица молодости (1958)
    • Высота (1957)
    • Аттестат зрелости (1954)








  • Вперед

    Назад