Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Андрей Чернышов



  • Дата рождения: 3 февраля 1973 в городе Москва
    Рост: 189 см., вес: 83 кг, цвет волос: брюнет, цвет глаз: светло-карий, размер одежды: 48-52, размер обуви: 42
    Иностранный язык: английский, французский
    Образование: ВТУ им. Щепкина
  • Текущее место работы: театр "Ленком"
    Виды спорта: плавание, восточные единоборства, борьба
    Профессиональные навыки: танец, вокал, фехтование, верховая езда, гитара.
    Виды спорта: плавание, восточные единоборства, борьба.
  • Работа в театре:
    "Не бойся быть счастливым", Марит
    "Варвар и еретик", Итальянец
    "Дон Хиль зеленые штаны" , Мартин
  • Фильмография
    • "Лучший город Земли" (2003) тв-сериал
    • "Две судьбы" (2002) тв-сериал
    • "Свободная женщина" (2002) тв-сериал
    • "Московские окна" (2001) тв-сериал
    • "Маросейка-12" (2000) тв-сериал
    • "Все красное" , А. Зернов
    • "Гармонист Суворов"






  • Вперед

    Назад