Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Александр Домогаров


  • Дата рождения: 12 июля 1963 года

    Место рождения: Москва
    В 1984 году окончил Московское театральное училище им.Щепкина (мастерская В.Коршунова). На IV курсе получил именную стипендию им.Ленского.
    Заслуженный артист России (2000)
    Фильмография: Актер
    • Зачем тебе алиби? (2003), сериал
    • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал
    • Идиот (2003), сериал
    • Я - кукла (2002)
    • Марш Турецкого-3 (2002), сериал
    • Марш Турецкого-2 (2001), сериал
    • Саломея (2001), сериал
    • Ныряльщик (2000)
    • Марш Турецкого (2000), сериал
    • Империя под ударом (2000), сериал
    • Бандитский Петербург (2000), сериал
    • Dykaren (2000)
    • Конец света (1999)
    • Огнем и мечом (1999), сериал
    • Белый танец (1999)
    • Что сказал покойник (1998)
    • Графиня де Монсоро (1997), сериал
    • Королева Марго (1997), сериал
    • Крест милосердия (1994)
    • Шейлок (1993)
    • Месть шута (1993)
    • Если бы знать (1993)
    • Гардемарины-III (1992)
    • Кровь за кровь (1991)
    • Делай раз! (1990)
    • Визит дамы (1989)
    • Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
    • И свет во тьме светит (1988)
    • Асса (1987)
    • Лиха беда начало (1985)
    • Михайло Ломоносов (1984-86)
    • Наследство (1984)







  • Вперед

    Назад