Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Владимир Еремин



  • Родился 6 октября 1950 года в поселке Муромцево (Омская область).
    Окончил Школу-студию МХАТ (1972) и филологический факультет Алма-Атинского Государственного Университета (1979).
    С 1973 по 1979 год был актером Русского Театра Драмы в Алма-Ате.
    1979-1982 - актером Театра Комедии им. Н.П.Акимова в Ленинграде.
    В 1982 году Владимир Еремин перешел в АБДТ в Ленинграде.
    Написал сценарии к фильмам "Любовь, предвестие печали... " (1994) и "Хочу в тюрьму" (1998).

    Фильмография: Актер

    • "Таможня" (1982)
    • "Криминальный квартет" (1989)
    • "Лох - победитель воды" (1991)
    • "Жена для метрдотеля" (1991)
    • "Принцесса на бобах" (1997)
    • "Зависть богов" (2000) и др.

    С 1999 г. снимается в популярных сериалах, в том числе:

    • "Досье детектива Дубровского" (1999)
    • "Каменская. Смерть ради смерти" (2000)
    • "Маросейка, 12" (2000)
    • "Пятый ангел" (2003)







  • Вперед

    Назад