Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Альберт Филозов


  • Дата рождения: 25 июня 1937 года в Свердловске.

    В 1959 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская В. Станицына). Работал в Театре им. Станиславского и Театре им. Ермоловой. В 1989 году стал одним из основателей театра "Школа современной пьесы". С 1989 преподает во ВГИКе и руководит актерской мастерской.
    В 1983 году Альберт Филозов стал заслуженным артистом РСФСР.
    Снялся более чем в 120 фильмах и сериалах.

    Фильмография: Актер

    • "Бедная Настя" (2003-04)
    • "Кобра. Антитеррор" (2003)
    • "Сыщик без лицензии" (2003)
    • "Пятый ангел" (2003)
    • "Сыщики" (2001)
    • "Кто, если не мы" (1998)
    • "Человек с бульвара Капуцинов" (1987)
    • "Рыжий, честный, влюбленный" (1984)
    • "Мэри Поппинс, до свидания!" (1983)
    • "Идеальный муж" (1981)
    • "Вам и не снилось... " (1980)
    • "Дикая охота короля Стаха"(1979)
    • "Смешные люди" (1974)







  • Вперед

    Назад