Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Владислав Галкин



  • Дата рождения: 25 декабря 1971 года
    Владислав - сын актера и режиссера Бориса Галкина. В 1992 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина, где занимался на курсе Альберта Гурова; в 1999 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, где его наставником был Владимир Хотиненко. Заслуженный артист России.
  • Фильмография: Актер
    • Мастер и Маргарита (2005), сериал
    • Гибель империи (2005), сериал
    • Небо и земля (2003), сериал
    • 72 метра (2003)
    • Участок (2003), сериал
    • Приключения мага (2002), сериал
    • По ту сторону волков (2002), сериал
    • Спецназ (2002), сериал
    • Каменская-2 (2002), сериал
    • Воровка (2001), сериал
    • Дальнобойщики (2001), сериал
    • Маросейка, 12 (2001), сериал
    • В августе 44-го (2000)
    • Каменская (2000), сериал
    • Ворошиловский стрелок (1999)
    • Принцесса на бобах (1997)
    • Черный клоун (1994)
    • Игра (1992)
    • Мордашка (1990)
    • Смерть в кино (1990)
    • Абориген (1988)
    • Этот негодяй Сидоров (1984)
    • Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна (1981)







  • Вперед

    Назад