Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Екатерина Гусева


  • Дата рождения: 9 июля 1976 года
    Место рождения: Москва
    В 1997 году окончила ВТУ им. Щукина (мастерская Е.Р.Симонова).
    Фильмография: Актриса
    • Курсанты (2004), сериал
    • На Верхней Масловке (2004)
    • От 180 и выше (2004)
    • Щит Миневры (2003)
    • Небо и земля (2003), сериал
    • Ищу невесту без приданого (2003)
    • Сдвинутый (2002), сериал
    • Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
    • Бригада (2002), сериал
    • С днем рождения, Лола! (2001)
    • Самозванцы (2001), сериал
    • Бледнолицый лжец (2001)
    • Остановка по требованию (2000), сериал
    • Billboard (2000)
    • Директория смерти (1999), сериал
    • Змеиный источник (1997)







  • Вперед

    Назад