Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Чулпан Хаматова


  • Родилась 1 октября 1975 года в Казани. Училась в Казанском экономическом институте, затем - в Казанском театральном училище. В 1997 году окончила ГИТИС (курс А.В.Бородина). Актриса театра "Современник". В кино - с 1997 года, дебютировала в фильме Вадима Абдрашитова "Время танцора".
  • Фильмография:
    • Гибель империи, сериал 2005г.
    • 72 метра 2004г.
    • Дети Арбата, сериал 2004г.
    • Рождественская мистерия 2000г.
    • Русский бунт 2000г.
    • Лунный папа 1999г.
    • Страна глухих 1998г.
    • Время танцора 1997г.







  • Вперед

    Назад