Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Тигран
Кеосаян


  • Год рождения: 1966
    Место рождения: Москва
    С 1984 года учился на режиссерском факультете ВГИКа (мастерская Ю.Озерова). С 1983 года работает на киностудии "Мосфильм".
    Автор клипов для Ирины Аллегровой, Дианы, Михаила Шуфутинского "Ножи", Игоря Саруханова "Скрипка-лиса", Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза" (Гран-при "Поколение-92", номинация в европейском конкурсе MTV).
    Фильмография: Режиссер
    • Ландыш серебристый (2004), сериал
    • Мужская работа-2 (2001), сериал
    • Мужская работа (2001), сериал
    • Ландыш серебристый (2000)
    • Президент и его внучка (2000)
    • Директория смерти (1999), сериал
    • Бедная Саша (1998)
    • Катька и Шиз (1992)
    Фильмография: Сценарист
    • Ландыш серебристый (2000)
    Фильмография: Актер
    • Любовница (2005), сериал
    • Ландыш серебристый (2004), сериал
    • Главные роли (2002), сериал







  • Вперед

    Назад