Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Евгений Князев


Родился 9 августа 1955 года.
Окончил Щукинское училище. Лауреат Государственной премии России, заслуженный артист России. Работает в театре им. Вахтангова и преподает актерское мастерство в Щукинском училище.

Фильмография: Актер

  • Работа над ошибками (1988)
  • "Способ убийства" (1993)
  • "Графиня Шереметьева" (1994)
  • "Маросейка, 12" (2000)
  • "Пятый ангел" (2003)
  • "Звезда эпохи" (2005)







Вперед

Назад