Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Татьяна Колганова


  • Дата рождения: 7 апреля 1972 года
    Место рождения: г. Бельцы (Молдавия)
    Окончила Санкт-Петербургскую театральную академию (класс профессора В.В.Петрова).
    Фильмография: Актриса
    • Сестры (2004), сериал
    • Черный ворон-3 (2004), сериал
    • Повторение пройденного (2004), сериал
    • Агент национальной безопасности-4 (2003), сериал
    • Линии судьбы (2003), сериал
    • Подружка осень (2002), сериал
    • Черный ворон-2 (2002), сериал
    • Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001), сериал
    • Сестры (2001)
    • Волки в городе (2001)
    • Черный ворон (2001), сериал
    • Виза на смерть (1999)
    • Happy End (1999)
    • >Дни ненастья (1996)
    • Фильмография:







  • Вперед

    Назад