Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Андрей Краско


  • Родился в 1957 году в Ленинграде.

    Окончил ЛГИТМиК. Учился на знаменитом курсе Аркадия Иосифовича Кацмана (Академия театрального искусства в Санкт-Петербурге).Первая работа в кино – роль в фильме "Никудышная" (режиссер Динара Ассанова, 1980 год). Особую зрительскую любовь завоевал после участия в сериале "Агент национальной безопасности". В 2002 году по рейтингу независимого агентства "Гэллап-медиа" оказался в номинации "Открытие года". Сын актера Ивана Краско.
  • Фильмография:
    • Есенин (2005), сериал
    • Гибель империи (2005), сериал
    • Брежнев (2005), сериал
    • Турецкий гамбит (2005)
    • Стервы, или странности любви (2004), сериал
    • Богиня: Как я полюбила (2004)
    • 72 метра (2003)
    • Участок (2003), сериал
    • Линии судьбы (2003), сериал
    • Олигарх (2002)
    • Сестры (2001)
    • Бандитский Петербург (2000), сериал
    • Агент национальной безопасности 2. (2000), сериал
    • Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
    • Блокпост (1998)
    • Особенности национальной рыбалки (1998)
    • Шизофрения (1997)
    • Брат (1997)
    • Лох - победитель воды (1991)
    • Никудышная (1980)







  • Вперед

    Назад