Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Светлана
Крючкова


Родилась 22 июня 1950 года в Кишиневе.
До поступления в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко работала оператором вычислительного центра, слесарем-сборщиком на ЗИЛе, лаборантом в Кишиневском сельхозинституте. Окончив Школу-студию в 1973 году, стала актрисой АБДТ в Ленинграде.
В 1983 году Светлана Крючкова стала заслуженной артисткой РСФСР, а в 1990 году - лауреатом премии "НИКА" в номинации "Роль второго плана".

Фильмография: Актер

  • "Большая перемена"(1973)
  • "Премия" (1975)
  • "Родня" (1978)
  • "Оно" (1989),
  • "СВ - спальный вагон" (1989)
  • "Царская охота" (1990)
  • "Курица" (1991)
  • "Утомленные солнцем" (1994)
  • "Старший сын" (1975)
  • "Пятый ангел" (2003)







Вперед

Назад