Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Ирина Лачина


Дочь актеров Светланы Томы и Олега Лачина.
В 1993 году окончила театральное училище им. Щукина. Известность к ней пришла в 1991 году после фильма Всеволода Шиловского "Блуждающие звезды" по Шолом-Алейхему. В 1998 году получила специальный приз телевидения Гдыни (Польша) за главную роль в фильме польских кинематографистов "У Христа за пазухой".
Фильмография: Актриса
  • Лучший город Земли (2003) тв-сериал
  • Люди итени-2 (2003) тв-сериал
  • Леди Босс (2001) тв-сериал
  • Леди Бомж (2001) тв-сериал
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • У Христа за пазухой (1997)
  • Блуждающие звезды (1991)







Вперед

Назад