Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Евгений
Миронов



  • Дата рождения: 29 ноября 1966 года
    В 1990 году окончил Школу-студию МХАТ.
    Премия "Кинотавр" в номинации "Премии за роли" (1992)
    Премия "НИКА" в номинации "Актер" (1994)
    Лауреат премии "Кумир" (1997)
    Лауреат Государственной премии РФ
    Заслуженный артист России
    "Золотая нимфа" фестиваля в Монте-Карло - за роль в сериале "Идиот"
    Фильмография: Актер
    • Побег (2005)
    • Идиот (2003), сериал
    • В августе 44-го (2000)
    • Третий Рим 
    • Дневник его жены (2000)
    • Мама (1999)
    • Змеиный источник (1997)
    • Ревизор (1996)
    • Двадцать минут с ангелом (1996)
    • Трамвай в Москве (1995)
    • Мусульманин (1995)
    • Утомленные солнцем (1994)
    • Лимита (1995)
    • Последняя суббота (1993)
    • Как живете, караси? (1992)
    • Анкор, еще Анкор! (1992)
    • Потерянный в Сибири (1991) /Lost in Siberia/
    • Любовь (1991)
    • Делай - раз! (1990)
    • Перед рассветом (1989)
    • Жена керосинщика (1988)







  • Вперед

    Назад