Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Мария Миронова-мл


  • Дата рождения: 28 мая 1973 года
    Место рождения: Москва
    Училась в Высшем театральном училище им.Б.В.Щукина и во ВГИКе, который окончила в 1996 (курс М.А.Глузского). Актриса Театра Ленком. В кино - с 1981 года. Лауреат премии имени Евгения Леонова (1998, за роль Верочки в спектакле Владимира Мирзоева "Месяц в деревне", Театр Ленком).
    Фильмография: Актриса
    • Гибель империи (2005), сериал
    • Главные роли (2002), сериал
    • Ледниковый период (2002), сериал
    • Олигарх (2002)
    • Теория запоя (2002)
    • Русский бунт (2000)
    • Свадьба (2000) /La Noce/
    • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)







  • Вперед

    Назад