Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Марина Могилевская


  • Дата рождения: 6 августа 1970 года
    Место рождения: Тюменская область
    Окончила Киевский театральный институт. За роль в фильме "Репортаж" получила приз за лучшую женскую роль на кинофестивале "Стожары".
    Фильмография: Актриса 
    • Любовь слепа (2004), сериал
    • Пан или пропал (2003), сериал
    • Русские амазонки-2 (2003), сериал
    • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал
    • Лучший город Земли (2003), сериал
    • Русские амазонки (2002), сериал
    • Когда ее совсем не ждешь (2001)
    • Марш Турецкого-2 (2001), сериал
    • Сезон охоты-2 (2001), сериал
    • Каменская-2 (2001), сериал
    • Блюстители порока (2001)
    • Когда ее совсем не ждешь (2001)
    • Пятый угол (2001), сериал
    • Семейные тайны (2001), сериал
    • Московские окна (2001), сериал
    • Марш Турецкого (2000), сериал
    • Каменская (1999), сериал
    • Директория смерти (1999), сериал
    • История про Ричарда, милорда и прекрасную жар-птицу (1997)
    • Танго над пропастью (1997)
    • Блуд (1997)
    • Черноморский рейд (1997)
    • Человек из команды Альфа (1996)
    • Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
    • Репортаж (1995)
    • Хоровод (1994)
    • Гладиатор по найму (1993)
    • Тарас Шевченко. Заповiт (1992)
    • Телохранитель (1991)
    • Распад (1990)
    • Каменная душа (1989)

    Фильмография: Сценарист
    • Когда ее совсем не ждешь (2001)







  • Вперед

    Назад