Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Амалия Мордвинова


Дата рождения: 20 ноября 1973 года
Окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Аллы Казанской)
Лауреат премии "Хрустальная Турандот"
Лауреат Государственной премии России
Фильмография: Актриса
  • Исцеление любовью (2004), сериал
  • Только ты... (2004), сериал
  • Слова и музыка (2004)
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Рецепт колдуньи (2004)
  • Вход через окно (2002)
  • Охота на Золушку (1999), сериал
  • Женская собственность (1999)
  • Дорога в рай (1999)
  • Затворник (1999)
  • Самозванцы (1998)
  • Вор (1997)
  • Роковые яйца (1995)
  • Пол-листа бумаги (1994)
  • Сны (1993)







Вперед

Назад