Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Ольга Остроумова


  • Дата рождения: 21 сентября 1947 года
    В 1970 году окончила Государственный институт театрального искусства им.А.В.Луначарского.

    Народная артистка России (1993)
    Лауреат Государственной премии за роль Мани Полевановой в дилогии Евгения Матвеева "Любовь земная" и "Судьба"
    Фильмография: Актриса
    • Я тебя люблю (2004), сериал
    • Карусель (2004), сериал
    • Женщины в игре без правил (2004), сериал
    • Бедная Настя (2004), сериал
    • Зачем тебе алиби? (2003), сериал
    • Желанная (2003), сериал
    • По ту сторону волков (2002), сериал
    • Не валяй дурака... (1998)
    • Змеиный источник (1997)
    • Уснувший пассажир (1994)
    • Очень верная жена (1992)
    • Прощальные гастроли (1992)
    • Очарованный странник (1990)
    • Женщины, которым повезло (1989)
    • Чаша терпения (1989)
    • Башня (1987)
    • Дни и годы Николая Батыгина (1987)
    • Филер (1987)
    • Время сыновей (1986)
    • Я сделал все, что мог (1986)
    • Сестра моя Люся (1985)
    • Безумный день инженера Баркасова (1983)
    • Не было печали (1982)
    • Василий и Василиса (1981)
    • Гараж (1979)
    • Похищение "Савойи" (1979)
    • Судьба (1977)
    • Хомут для маркиза (1977)
    • Мартин Иден (1976)
    • "Сто грамм" для храбрости (1976)
    • Любовь земная (1974)
    • А зори здесь тихие (1972)
    • Город первой любви (1970)
    • Море в огне (1970)
    • Доживем до понедельника (1968)







  • Вперед

    Назад