Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Игорь Петренко


  • Дата рождения: 23 августа 1977 года
    Окончил ВТУ им. Щепкина.
    Лауреат Государственной премии РФ
    Фильмография: Актер
    • Курсанты (2004), сериал
    • Грехи отцов (2004), сериал
    • Водитель для Веры (2004)
    • Кармен (2003)
    • Лучший город Земли (2002), сериал
    • Звезда (2002)
    • Условный рефлекс (2001)
    • Черная комната (2001), сериал
    • Московские окна (2001), сериал







  • Вперед

    Назад