Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Ольга Понизова


  • Понизова Ольга Валерьевна родилась: 8 марта 1974 г. в Москве.
    Окончила театральное училище имени Б.В.Щукина (1995, мастерская Аллы Казанской).
    В кино - с 1989 года.
  • Фильмография
    • Две судьбы (2002)  тв-сериал
    • Пейзаж с убийством (2002)
    • На углу, у Патриарших-2 (2001)  тв-сериал
    • Зал ожидания (1998)
    • Все будет хорошо (1996)
    • Грех. История страсти (1993)
    • Не сошлись характерами (1989)







  • Вперед

    Назад