Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Михаил Пореченков


  • Родился в семье строителя и морского офицера 9 марта 1969 года в С-Петербурге. Окончил школу в Польше. Поступил в Таллинское военно-строительное училище, но так его и не закончил. Занимался боксом, борьбой саньда. Работал в багетной мастерской. Затем в 1996 году поступил в ЛГИТМиК, на курс В. Фильштинского. После работал в Петербургском театре "На Крюковом канале". Потом перешел в театр имени Ленсовета (ныне - Открытый театр), где и работает до сир пор. Женат во второй раз. Вторую жену зовут Ольга, она учится в художественной академии. От первого брака у Михаила есть дочь Варвара. Также полноценным членом семьи считает кота Михапа Михапыча. Водит автомобиль ГАЗ-3110. Увлекается боксом и является кандидатом в мастера спорта и призером чемпионата Эстонии.
  • Фильмография:
    Актер
    • Ключи от бездны. Охота на призраков (2004), сериал
    • Ключи от бездны. Операция "Голем" (2004), сериал
    • Линии судьбы (2003), сериал
    • Агент национальной безопасности-3 (2003), сериал
    • Подружка осень (2002), сериал
    • Спецназ (2002), сериал
    • Механическая сюита (2001)
    • Агент национальной безопасности-2 (2000), сериал
    • Агент национальной безопасности (1998), сериал
    • Горько (1998)
    • Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь (1996)
    • Колесо любви (1994)







  • Вперед

    Назад