Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Мария Порошина


Дата рождения: 1 ноября 1973 года
Место рождения: Москва
Окончила Театральное училище Щукина
Рост - 1 м 70 см, вес 53 кг
Увлекается художественной гимнастикой, конным спортом. Владеет английским и французским языками. Поет, танцует, играет на гитаре и фортепиано. Воспитывает дочь Полину (отец - Гоша Куценко)
Фильмография: Актриса
  • Участок (2003), сериал
  • Всегда говори "Всегда" (2003), сериал
  • Ночной дозор (2003)
  • Бригада (2002), сериал (Тома-жена Фила)
  • Антикиллер (2001), сериал
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Поклонник (1999)
  • Третьего не дано (1999)







Вперед

Назад