Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Ирина Розанова


  • Дата рождения: 22 июля 1961 года
    Место рождения: Пенза
    В 1988 году окончила ГИТИС (курс О.Я.Ремиза).
    Заслуженная артистка России
  • Фильмография: Актриса
    • Любовница (2005), сериал
    • Женщины в игре без правил (2004), сериал
    • Спас под березами (2003), сериал
    • Русские амазонки-2 (2003), сериал
    • Участок (2003), сериал
    • Линии судьбы (2003), сериал
    • Любительница частного сыска Дарья Васильева (2003), сериал
    • Русские амазонки (2002), сериал
    • Развязка петербургских тайн (2001), сериал
    • Саломея (2001), сериал
    • Пятый угол (2001), сериал
    • Ворошиловский стрелок (1999)
    • Петербургские тайны (1994-1995), сериал







  • Вперед

    Назад