Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Юлия Рутберг


  • Дата рождения: 8 июля 1965 года
    Место рождения: Москва
  • Юлия родилась в семье актера Ильи Рутберга, одного из оснавателей студенческого театра "Наш дом". Ее называли "дочерью полка", так как девочка постоянно находилась в гуще репетиций и творческих споров. Ее нянчили по очереди все участники студии, которых она до сих пор по привычке называет тетями и дядями. Сегодня она яркая, талантливая актриса, выпускница Щукинского училища, блистающая на сцене Театра им. Вахтангова (с 1987 года), думающая, остроумная, энергичная и целеустремленная.

    Работы в театре:
    • Зойка "Зойкина квартира"
    • Двойра "Закат"
    • Хетти "Дама без камелий"
    • мадам Дурандас "Французские водевили"
    • "Я тебя больше не знаю, милый"
    • "Пиковая дама"
    • "Хлестаков"
    • "Фрекен Жюли"
    Фильмография: Актриса
    • Участок (2003), сериал
    • Лучший город Земли (2003), сериал
    • Вкус убийства (2003), сериал
    • Смотрящий вниз (2003)
    • Атлантида (2002)
    • Московские окна (2001), сериал
    • Фаталисты (2001)
    • Сыщики (2001), сериал
    • Мамука (2001), сериал
    • Каменская. Не мешайте палачу (2000)
    • С точки зрения ангела (2000)
    • Мужской характер, или Танго над пропастью 2 (1999)
    • Чек (1999)
    • Смуглая леди сонетов (1996)
    • Макаров (1993)
    • Старые молодые люди (1992)
    • Расстанемся пока хорошие (1991)
    • Савой (1990)
    • Закат (1990)
    • Похороны Сталина (1990)
    • Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)







  • Вперед

    Назад