Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Соколов Андрей


  • Дата рождения: 13 августа 1962 года

    Окончил Московский авиационно-технологический институт (1986), в 1990 - Театральное училище имени Б.В.Щукина. С 1997 - слушатель ВКСР режиссерское отделение). С 1990 - актер Театра имени Ленинского комсомола, играл в спектакле Андрея Житинкина "Игра в жмурики" по пьесе Михаила Волохова (1994). С 1998 - играет в спектакле Московского театра "Игроки", продюсирует спектакли этого театра. Издал собственный поэтический сборник "Слово". В 1999 поставил спектакль "Койка" (драматург Андрей Яхонтов). Заслуженный артист РФ (1999)


    Фильмография: Актер

    • Агенство "Золотая пуля" (2003), сериал
    • Смотрящий вниз(2003), сериал
    • Линия защиты (2002) тв-сериал
    • Время любить (2002) тв-сериал
    • Борода в очках и бородавочник (2001)
    • Зал ожидания (1998)
    • Рикошет (1997)
    • Несут меня кони... (1996)
    • Одинокий игрок (1995)
    • Письма в прошлую жизнь (1994)
    • Любовь, предвестие печали... (1994)
    • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
    • Сыскное бюро "Феликс" (1993)
    • Предсказание (1993)
    • Мечты идиота (1993)
    • Князь Серебрянный (1993)
    • Дикая любовь (1993)
    • Бездна, круг седьмой (1993)
    • Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
    • Невеста из Парижа (1992)
    • Шальная баба (1991)
    • Царь Иван Грозный (1991)
    • Пьющие кровь (1991)
    • Сломанный свет (1990)
    • Палач (1990)
    • Охота на сутенера (1990)
    • Наш человек в Сан-Ремо (1990)
    • Искусство жить в Одессе (1989)
    • В городе Сочи темные ночи (1989)
    • Раз, два - горе не беда! (1988)
    • Маленькая Вера (1988)
    • Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
    • Приключения Травки (1976)







  • Вперед

    Назад