Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Стася (Настя Задорожная)


  • Дата рождения: 30.08.1985
    Официальный сайт Насти Задорожной – stasya.ru
    СТАСЯ с 10 лет была солисткой самого известного детского музыкального коллектива страны – группы «Непоседы», где получила первые уроки вокала, хореографии и сценического мастерства.
    Впервые СТАСЯ появилась на телеэкране в роли Анжелики Селиверстовой в молодежном телесериале «Простые истины».

    Летом 2002 года СТАСЯ без труда поступает на актерский факультет РАТИ (ГИТИС). Параллельно с учебой, актриса снимается сразу в нескольких телесериалах: «Лебединый рай» мэтра российского кино Александра Митты, («Граница», «Экипаж») для ОРТ, «Вызов» режиссера Анатолия Артамонова для НТВ и «Холостяки» на канале Ren-TV.
    Большой дебют в «настоящем» кинематографе Стасе еще предстоит: сейчас актриса снимается в продолжении культовой «черной» комедии Максима Пежемского «Мама, не горюй!». Над «Мама, не горюй – 2» работает та же команда: кинокомпания СТВ, продюсер Сергей Сельянов, режиссер Максим Пежемский, сценарист Константин Мурзенко. Практически полностью сохранился и актерский состав: Гоша Куценко, Андрей Панин, Евгений Сидихин, Александр Баширов.
    Помимо кинолент и многочасовых телесериалов СТАСЯ снялась в нескольких известных видеоклипах.
  • Фильмография:
    • 2005 «Ой, мороз, мороз» (режиссер Н. Щербаков). Роль: Снегурочка
    • 2005 «Мама, не горюй - 2» (режиссёр М.Пежемский). Роль: Маша
    • 2005 «Лебединый Рай» (режиссёр А.Н. Митта) для ОРТ – сериал Роль: Света
    • 2005 «Вызов» (НТВ, режиссёр А.Артамонов)– сериал Роль: Светочка
    • 2005 «Молоды и счастливы» (СТС, реж: В. Зеленский)– сериал Роль: Стася
    • 2004 «Холостяки» (Ren-TV, режиссер В. Власов)– сериал Роль: Наташа
    • 2000-2003 «Простые Истины» (РТР)– сериал Роль: Анжелика Селиверстова







  • Вперед

    Назад