Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Стержаков
Владимир


Родился 6 июня 1959 года.
Окончил Школу-студию МХАТ.
Снимается в кино и телевизионных сериалах.

Фильмография: Актер
  • "Подари мне жизнь" (2003) - тв-сериял
  • "Лучший город Земли" (2003) - тв-сериял
  • "Пятый ангел" (2003) - тв-сериял
  • "Любительница частного сыска Дарья Васильева" (2003)
  • "Мужская работа-2" (2002) - тв-сериял
  • "Мужская работа" (2001) - тв-сериял
  • "Тайны дворцовых переворотов" (2001) - тв-сериял
  • "Московские окна" (2001) - тв-сериял
  • "Сыщики" (2001) - тв-сериял
  • "Досье детектива Дубровского" (1999)- тв-сериал
  • "Возвращение броненосца" (1996)
  • "Письма в прошлую жизнь" (1994)







Вперед

Назад