Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

Даниил Страхов


  • Страхов Даниил Александрович родился 2 марта 1976 года. В 1993 году поступил в школу студию МХАТ, через год переведен в театральное училище им. Щукина. По его окончании в 1997 году принят в труппу театра им. Гоголя. В 2000-2001 годах работал в театре им. Моссовета. С 2001 года актер театра на Малой Бронной. В начале сезона 2003-2004 года получил творческий отпуск и приступил к активной работе в кино- и телепроектах. Москвич, женат на актрисе Марии Леоновой.
  • Премии,
    награды, номинации:
    "Московские дебюты 97-98 г.", лучшая мужская роль ("Петербург")
    "Чайка 2001" номинация "Роковой мужчина" ("Портрет Дориана Грея")
    "Международный фестиваль театральных школ в Варшаве 2002", лучшая мужская роль ("Платонов")
  • Фильмография: Актер
    • Бедная Настя (2003-04), сериал
    • Всегда говори "Всегда" (2003), сериал
    • Лучший город Земли (2003), сериал
    • Евлампия Романова (2003)
    • Главные роли (2002)
    • Женская логика-2 (2002)
    • Виллисы (2002)
    • Бригада (2002)
    • Сыщики (2001)
    • Пятый угол (2001)
    • Маросейка, 12 (2000)







  • Вперед

    Назад