Сергей Варчук


  • Дата рождения: 1958 год

    Окончил Школу-студию МХАТ (1982). Был актером московских театров: МХАТ, театр Гоголя, молодежный театр "На Спартаковской", антреприза Театра Российской армии.

    Фильмография: Актер

    • Люди и тени-2 (2003)
    • Воровка (2001)
    • Открытое море цветов (2000) сериал
    • Русский бунт (2000)
    • Поворот ключа (1999) сериал
    • Графиня де Монсоро (1997)
    • Под знаком Скорпиона (1995)
    • Волшебник Изумрудного города (1994)
    • Балтийская любовь (1994)
    • Счастливый неудачник (1993)
    • Витька Шушера и автомобиль (1993)
    • Печальный рай (1992)
    • Меченые (1991)
    • Губернатор (1991)
    • По прозвищу "Зверь" (1990)
    • Похищение чародея (1989)
    • Опаленные Кандагаром (1989)
    • И вся любовь (1989)
    • Эти три верные карты (1988)
    • Серая мышь (1988)
    • Голова Горгоны (1986)
    • Говорит Москва (1986)
    • Тайная прогулка (1985)
    • Мостик (1985) киноальманах
    • Город над головой (1985)
    • Михайло Ломоносов (1984-86)
    • Благие намерения (1984)
    • Не могу сказать "прощай" (1982)

    Другие работы: Рекламные ролики:

    • Обувной крем "Киви"
    • "Майский" чай
    • Видеоклип







  • Вперед

    Назад