Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Владимир Вдовиченков


  • Дата рождения: 13 августа 1971 года
    Место рождения: город Гусев Калиниградской области
    В 1989 году окончил 42-ю мореходную школу в Кронштадте. В 1997 году поступил во ВГИК на факультет актерского мастерства (мастерская Г.Тараторкина).
    Фильмография:
    Актер
    • Курсанты (2004), сериал
    • Звездочет (2004), сериал
    • Каменская-3 (2003), сериал
    • Небо и земля (2003), сериал
    • Бумер (2003)
    • Пятый ангел (2002), сериал
    • Раскаленная суббота (2002)
    • Бригада (2002), сериал
    • Апрель (2001)
    • Гражданин начальник (2001), сериал







  • Вперед

    Назад

     

    Реклама:
    услуги аренды кранов аренда автокранов вездехода ярославль гаврилов ям