Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Лидия Вележева


  • Дата
    рождения: 2 октября 1966 года
    Место рождения: Киев, Украина
    В 1988 году закончила Щукинское театральное училище.
  • Фильмография: Актриса
    • Идиот (2003), сериал
    • Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь (2002)
    • Воровка. Счастье напрокат (2002), сериал
    • Бездельники (2002), сериал
    • Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя (2002), сериал
    • Воровка 1 (2001), сериал
    • Простые истины (1999-2001), сериал
    • Классик (1998)
    • Клубничка (1996-97), сериал
    • Будулай, которого не ждут (1994)
    • Риск без контракта (1992)
    • Яр (1991)
    • Умирать не страшно (1991)
    • Половые щетки (1991)
    • Московская любовь (1991)
    • Очарованный странник (1990)
    • Государственная граница (фильм 6-й: "За порогом победы") (1987)







  • Вперед

    Назад