Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"7 дней с русской красавицей"

 
Режиссер -
 
Юрий Володарский   
Георгий Делиев
В ролях:
Маша -
Стив Рейзин -
Фурич -
Мганга -
Микио Осима -
Адриано -
 -
Миша -
Полковник -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Наталья Бузько
Борис Барский
Георгий Делиев
Владимир Епископосян
Михаил Волошин
Янислав Левинзон
Сергей Воробьев
Алексей Постоленко
Семен Фарада
Леонид Ярмольник
Лариса Гузеева
Елена Аминова
Юрий Медведев
Виктор Ильичев
Эрнст Романов

  • «7 дней с русской красавицей»
    ПРЕМЬЕРА НА REN TV!
    Эксцентрическая комедия.
    ЭФир: с 1 по 4 мая в 20.15
    Производство: Россия, Ассоциация взаимопомощи АСИ, Зрительский центр «ЗОЛОТОЙ ДЮК», 1991-1996 г.г.
    7 серий по 25 минут.
    1,2 и 3 мая на REN TV будут показаны по две серии.
  • Все невероятно, но привычно …как любой день в России!
    … Перестройка в разгаре. Авантюрист новой волны, владелец «липового» туристического агентства Фурич (Георгий Делиев), приглашает посетить Россию пятерых иностранцев — из Америки (Стив Рейзин — Борис Барский), Израиля (Миша — Александр Постоленко), Италии (Aндриано — Янислав Левинсон), Японии (Микио Осима-Михаил Волошин) и Африки (Мганга — Владимир Епископасян). Он предлагает «дорогим гостям» специальный тур Москва-Петербург-Бухара-Одесса. Вся эта затея нужна Фуричу для одного — получить от инвестора три миллиона долларов и сбежать за границу. Эти деньги он может получить только при одном условии: иностранные туристы должны дать положительные интервью крупнейшим телекомпаниям мира. Фурич во имя «великой» идеи пускается «во все тяжкие»: шантантажирует победительницу конкурса «Русская красавица» (Маша — Наталья Бузько), обманывает простых граждан и военнoслужащих (Полковник Гимороев — Семен Фарада), использует фальшивые документы и даже пытается убить горе-туристов.

    В съемках сериала принимали участие 80 каскадеров на мотоциклах, лошадях и верблюдах, были разбиты 23 автомашины, разгромлены 2 ресторана, взорван 1 вертолет. В «В семи днях с русской красавицей» есть все — и политическая сатира, и комедии ситуаций, и пародии на известные фильмы, и «гэговый» юмор.
  • В ролях: Наталья Бузько, Борис Барский, Георгий Делиев, Владимир Епископосян, Михаил Волошин, Янислав Левинзон, Сергей Воробьев, Алексей Постоленко, Семен Фарада, Леонид Ярмольник, Лариса Гузеева, Елена Аминова, Юрий Медведев, Виктор Ильичев, Эрнст Романов.
    Съемки этой комедии закончились в 1991 году. После пятилетнего ожидания «на полке», в 1996 году фильм вышел на киноэкраны и оставался лидером видеопроката на протяжении 6 месяцев (данные по видеопрокату за 1996 г.). Это жесткая пародия на беззаконие и организованную преступность, терроризм и убийства насилие и сексуальные домогательства, авантюрные взлеты и падения.

    Режиссеры-постановщики: Юрий Володарский, Георгий Делиев, Евгений Корженков (участие)
    Авторы сценария: Юрий Володарский, Георгий Делиев, Александр Тарасуль, Эдуард Каменецкий. Режиссеры: Юрий Володарский, Георгий Делиев.
    Оператор-постановщик: Евгений Корженков.
    Художник-постановщик: Владимир Шаргородский.
    Композиторы: Сергей Рылеев, Иван Евдокимов.
    Звукорежиссеры: Игорь Замотаев, Александр Нехорошев.
    Продюсер: Игорь Филимонов.



  • Все серии