Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Против течения"

 
Режиссер -
 
Анатолий Матешко   
В ролях:
Сергей -
Аня -
Тихон -
Анатолий -
Семен -
Олег -
Мартин -
Генерал -
киллер -
Наташа Королева -
Джим -
Алена -
Дед Алены -
 
Михаил Пореченков
Анна Ковальчук
Виктор Раков
Юрий Беляев
Виктор Проскурин
Михаил Шевчук
Максим Виторган
Владимир Стеклов
Александр Песков
Наташа Королева
Вячеслав Шалевич
Кристина Кузьмина
Юрий Назаров


  • Два приятеля - каскадер Сергей и бизнесмен Олег - затеяли большое кино. Но уже в начале съемок случилось несчастье: при выполнении трюка погибла жена Сергея. Чтобы отвлечь друга от тяжелых мыслей, Олег отправляет его вместе с американским продюсером Мартином на поиски красивых мест для натурных съемок. Однажды на них совершает нападение неизвестный. Американец убит, Сергею чудом удается выжить, и его, раненного, подбирает охотник Анатолий. Все улики указывают на виновность Сергея. Однако спасшие его местные жители уверены в обратном, они прячут еще не окрепшего после болезни каскадера от властей и помогают собрать оправдательные доказательства. У Сергея начинается роман с Анной, дочерью Анатолия. Но таинственный убийца узнает о том, что Сергей жив, и продолжает преследовать его…
    Интересные факты. Сериал снимался три месяца, и творческая группа побывала на водоемах самого разного уровня и "характера" - тихих реках, бурных горных ручьях, опасных болотах. Но больше всего актерам пришлось провести не на поверхности воды, а в ней самой.
  • Производство "Пирамида Продакшн"
    Режиссер:Анатолий Матешко
    Композитор: Владимир Дашкевич
    В ролях: Михаил Пореченков, Анна Ковальчук, Виктор Раков, Юрий Беляев, Виктор Проскурин, Михаил Шевчук, Максим Виторган, Владимир Стеклов, Александр Песков, Владимир Горянский, Галина Стаханова, Татьяна Агафонова, Евгения Дмитриева
    В эпизодах: Наташа Королева, Вячеслав Шалевич, Юрий Назаров
    4 серии
    Россия, 2003 год






  • Все серии