Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Все смешалось в доме"

 
Режиссер -
 
Александр Назаров   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Вера Васильева
Сергей Пиоро
Мария Машкова
Петр Красилов
Юлия Меньшова
Мария Аниканова
Юрий Мосейчук
Борис Клюев

  • От сумы и от тюрьмы не зарекайся. В жизни, как известно,  всякое случается, поэтому многие не увидят в истории, случившейся с одной самой обыкновенной семьей, ничего из ряда вон выходящего. Глава семьи, Иван Степанович Бобов, вдовец с четырьмя детьми – весельчак и очень добрый человек, в один вечер превратился из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. «Ну и что?» - скажете вы, «с кем не бывает!». Ну да, переехала семья из тесной мытищинской хрущобы в модный таун-хаус, ну пересел отец со своего фургона в шикарный автомобиль, а все члены семьи в один момент стали героями первых страниц глянцевых журналов. Богатство и власть свалились на Бобовых, как снег на голову. Но совсем не это удивительно! Поражает то, что неожиданное богатство совсем не изменило веселых и жизнерадостных Бобовых. Они все также продолжают петь, смеяться и радоваться жизни.

    Правда, очень скоро они поймут, что жить в сказке совсем не просто. И хотя сами они – все те же Бобовы из Мытищ, но мир вокруг них изменился, и им придется с этим смириться. Бобовым предстоит узнать, что у красивой жизни есть и оборотная сторона: зависть, лицемерие, интриги. Предательство и дружба, любовь, страсть и ненависть – все смешалось в доме.
  • Режиссер-постановщик - Александр Назаров
    Генеральные продюсеры - Александр Роднянский, Александр Акопов
    Исполнительный продюсер - Елена Марковская
    В ролях: Вера Васильева, Сергей Пиоро, Мария Машкова, Елена Головизина, Петр Красилов, Марина Правкина, Виктор Добронравов, Кирилл Калуцких, Юлия Меньшова, Мария Аниканова, Иван Агапов, Юрий Мосейчук, Борис Клюев, Ирина Домнинская, Татьяна Рудина
    Производство СТС, АМЕДИА, Telefe International, 2006 г.
    Россия 2006г.




  • Все серии