Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Антикиллер-2"

 
Режиссер -
 
Егор Михалков-Кончаловский   

В ролях:
Лис -
 -
 -
Люба -
 -
Литвинов -
 -
Ужах -
 -
 -
 -
 
Гоша Куценко
Сергей Шакуров
Иван Бортник
Любовь Толкалина
Вячеслав Разбегаев
Сергей Векслер
Любомир Лауцявичус
Алексей Серебряков
Евгений Стычкин
Алексей Булдаков
Владимир Стеклов

1 серия

Некоторое время спустя после успешного завершения операции по задержанию мятежного генерала Адуева, Лис и Люба играют свадьбу. На праздник собираются все коллеги из УВД. В разгар праздника прибывает из командировки командир СОБРа Литвинов. Приезжает с поздравлениями банкир Хондачев. Вслед за ним появляется с подарком вор в законе Крест. Гангрена дарит каравай собственной выпечки. Люба и Лис счастливы. Но медового месяца не будет. Служба не ждет. Группа неизвестных нападает на легальный офис Креста – фирму "В движении". Убиты все охранники, Взят воровской "общак". Местонахождение Креста неизвестно. Обследовав место происшествия, Лис приходит к заключению: здесь действовали чужаки…


2 серия

На деньги, захваченные у Креста, Ужах срочно заказывает Метле оружие. В техотделе УВД с помощью свидетельницы создается фоторобот главаря преступников. Сомнений никаких – на экране Ужах Адуев. Буквально через день во дворе СОБРа взрывается автобус. По чистой случайности погибает лишь водитель. Лис и Литвинов не сомневаются: за ними идет персональная охота. Но Лис уверен: взрыв – это отвлекающий маневр. Ужах задумал что-то еще…

3 серия

В больничной палате Метис собирает своих людей и требует установить местонахождения Метлы и Ужаха. Он уже знает о задержании наркодилера Метлы, Миши Копченого, и предлагает Шакалу сесть к нему в камеру. Такое же задание Лис дает Клопу. Майор местной тюрьмы Головков сообщает об этом Ужаху и Метле. По его сведениям генерала Адуева во вторник повезут на экспертизу. Ужах приказывает Метле готовить на вторник группу "скинхедов"…

4 серия

Лис обнаруживает местонахождение теплохода "Дельфин", где прячутся Ужах со своими людьми, раненый генерал и заложницы – Люба и Юля. Ему удается проникнуть на корабль и похитить руль с панели управления. СОБРовцы должны прибыть с минуты на минуту. В трюме "Дельфина" Лис обнаруживает Креста. Тот сообщает, что Люди Ужаха заминировали городское хлорохранилище…








О сериале