Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Осенний детектив"

 
Режиссер -
 
Сергей Быстрицкий
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Николай Чиндяйкин
Андрей Градов
Юрий Назаров
Юлия Рувинская

Новая жизнь 1 серия

Кабаков - старший следователь прокуратуры, он любит свою профессию и в любой момент готов защитить честь мундира. Но обстоятельства вынуждают его покинуть любимое место работы - после ссоры с прокурором он уходит из органов. Теперь он рядовой преподаватель в институте повышения квалификации сотрудников прокуратуры. Казалось бы, жизнь Кабакова станет скучной и однообразной... Но на следующий день после ухода следователя при невыясненных обстоятельствах погибает его друг, предприниматель Трушников - он выпадает из окна своего офиса. Пустить это дело на самотек Кабаков не может, поэтому он просит свою "боевую подругу", следователя прокуратуры Тумакову, подключить его к расследованию, пусть и неофициально. Для помощи преподаватель привлекает наиболее активных и умных слушателей из института - Машу, Михаила и Петра. Вместе им предстоит пролить свет на случившееся.

Двойной гамбит 2 серия

Накануне крупной сделки похищен известный бизнесмен Шилов. Неизвестные увезли его прямо из дома любовницы Вали. Прокурор Дыгало принимает решение привлечь к расследованию бывшего старшего следователя прокуратуры Кабакова. Брат бизнесмена настаивает, что Шилова похитили конкуренты. Кабаков устанавливает слежку за женой пропавшего, Анной, с которой у богатого мужчины были напряженные отношения. Кабаков со слушателями становится свидетелем того, как Анну Шилову задерживает РУБОП. Несчастная женщина отрицает свою вину: она рассказывает, что некто от имени похитителей назначил ей встречу, потребовав крупный выкуп за жизнь мужа.

Кто убил ревизора 3 серия

На автостоянке убит налоговый инспектор. Все указывает на то, что убийство произошло из-за профессиональной деятельности жертвы. Подозрение падает на директора автостоянки, где ревизор проводил проверку. Однако Кабаков приходит совсем к другому выводу: похоже на то, что преступление совершено по личным мотивам. Жена убитого состояла в близких отношениях с менеджером автостоянки. Видимо, решив уличить супругу в неверности, ревизор нашел ее любовника и решил разобраться по-мужски.

Кольцо памяти 4 серия

Влад Новиков - настоящий "мажор". Парень избалован донельзя, кроме того, он считает, что все бесчинства сойдут ему с рук. Сам он не сдает экзамены, предпочитая "покупать" преподавателей. Влад любит играть с людьми, поэтому подставить своего товарища Егора Щеглова, который раздобыл информацию о взяточничестве в университете, для него обыденное дело. Новиков совершенно потерял чувство меры - он пытается надругаться над Ларисой, дочерью Кабакова. Но всякому беспределу приходит конец.


Экзамен 5 серия

Влад Новиков - настоящий "мажор". Парень избалован донельзя, кроме того, он считает, что все бесчинства сойдут ему с рук. Сам он не сдает экзамены, предпочитая "покупать" преподавателей. Влад любит играть с людьми, поэтому подставить своего товарища Егора Щеглова, который раздобыл информацию о взяточничестве в университете, для него обыденное дело. Новиков совершенно потерял чувство меры - он пытается надругаться над Ларисой, дочерью Кабакова. Но всякому беспределу приходит конец.

Венецианское зеркало 6 серия

Предметы антиквариата всегда притягивают к себе представителей криминального мира. И тогда совершаются кражи, разбой и убийства. В погоне за раритетами эти люди готовы на все. Александр Александрович Кабаков помогает подруге по прокуратуре Вере Тумановой, которая просит сыщика выручить своего старого приятеля Стрекалова. Кто бы мог подумать, что этот добрый жест обернется  разоблачением группы мошенников! Стрекалов даже не представлял, какую ошибку совершил, когда пригласил Кабакова расследовать это дело.

Венецианское зеркало 7 серия

Предметы антиквариата всегда притягивают к себе представителей криминального мира. И тогда совершаются кражи, разбой и убийства. В погоне за раритетами эти люди готовы на все. Александр Александрович Кабаков помогает подруге по прокуратуре Вере Тумановой, которая просит сыщика выручить своего старого приятеля Стрекалова. Кто бы мог подумать, что этот добрый жест обернется разоблачением группы мошенников! Стрекалов даже не представлял, какую ошибку совершил, когда пригласил Кабакова расследовать это дело.

Расплата 8 серия

Убит известный поэт Канич. В злодеянии подозревают его сына Артема, отношения с которым у Канича-старшего в последнее время разладились.  Вскоре выясняется, что совсем недавно у поэта появился новый приятель Виктор, расположивший к себе мужчину глубокими познаниями в его творчестве. В последнее время он частенько захаживал в гости к Каничам. Отец и сын даже не подозревали, что Виктор появился в их жизни неслучайно.

Сдается квартира 9 серия

Слушатели Кабакова Маша, Михаил, Петр и Сергей Терехов обнаруживают загадочную связь между убийствами красивых девушек и объявлениями в газете о сдаче квартир. Студентам удается заинтересовать этим делом Сан Саныча. Кабаков, внимательно изучив улики из квартиры первой жертвы, обнаруживает, что по всем признакам убийца – кто-то из его учеников. Кудрявцев, сотрудник прокуратуры, выясняет, что Маша была знакома с обеими убитыми девушками. Кроме того, ее отпечатки пальцев совпадают с теми следами, что найдены в квартире первой жертвы.

Искусство - народу 10 серия

Кабаков знакомится на рынке с директором студии звукозаписи, который сетует на то, что у пиратов фильмы появляются буквально на второй день после озвучания. Сан Саныч начинает расследование. В одном из музеев пропадает из сейфа икона Андрея Рублева. Под подозрение попадают многие сотрудники, а директор музея и его заместитель - в первую очередь. Но у всех есть алиби. Прокуратура просит Кабакова помочь в расследовании этого дела.






О сериале