Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Бальзаковский возраст или все мужчины сво...-2"

 
Режиссер -
 
Дмитрий Фикс   
В ролях:
Вера -
Алла -
Соня -
Юля -
 -
 
Юлия Меньшова
Лада Дэнс
Алика Смехова
Жанна Эппле
Вера Алентова
Андрей Соколов
Андрей Андреев
Валерий Ширяев
Анжелика Шилова

"Тихое женское счастье" 1 серия

Юлин отец уходит из семьи. Юлькина мама горюет — из семьи ушел ее муж и отец ее дочери. А перед Соней опять замаячила безбедная жизнь: некий Игорь заключил с ней контракт на «определенные» услуги, причем все должно происходить инкогнито. У  Аллы продолжаются встречи с консультантом по успеху Алисой. А Вере предстоит официально представить Жана маме и дочке.

"Неудачницы" 2 серия

Алле прочат блестящее будущее… У Аллы впереди большое будущее: ее познакомили с телепродюсером Чалкиным, от которого зависит, будет ли Алла вести телепередачу. Соня продолжает встречаться с таинственным незнакомцем. Юля бездарно провалила операцию по возвращению отца в семью.

"Несколько хороших парней" 3 серия

Вернувшись из Петербурга, Вера застает маму с «бой-фрэндом» — учителем физкультуры. Юле надоели «плохие парни», и теперь она знакомится с «хорошими». Первый оказывается бухгалтером-идиотом, а от второго — Потапа — она с нетерпением ждет предложения руки и сердца. Алла знакомится с Лешей — известным телеведущим, но вот незадача: ей все время холодно, а ему — жарко. Как быть? Соню приглашают на фотосъемки, где она должна быть в обтягивающей фигуру кожаной юбке.

"Очная ставка" 4 серия

Вере позвонила жена Жана и попросила о встрече. Алла затеяла ремонт в своей квартире и на время переселилась в другую — любезно предоставленную благодарным клиентом. Неудачи последнего времени привели Соню к злоупотреблению алкоголем.


"Плечо любимого" 5 серия

Спасаясь бегством от злоумышленников, Соня знакомится с бизнесменом Романом. Вера - в трансе. Возможно, она беременна. У Аллы - новая идея, чтобы получить огромную квартиру ей надо срочно выйти замуж. Предприимчивая Аллка тут же устраивает кастинг, с целью выбрать кандидата в фиктивные мужья

"Самооборона для женщин" 6 серия

К Соне пришел представитель банка требовать срочного погашения кредита, взятого под залог ее квартиры. У Веры тоже не все хорошо: на улице незнакомый мотоциклист на полном ходу вырвал у нее из рук сумочку. После этого Вера с Юлькой решили посещать курсы для женщин по самообороне.



"Тени прошлого" 7 серия

А у Аллы продолжается операция под кодовым названием "Квартира в обмен на мужа". Чтобы погасить проценты в банке, Соне пришлось продать дачу. После этого она решила "взять себя в руки" и избавиться от пристрастия к алкоголю. Очередная драма назрела в семье Веры. Бабушка обеспокоена дорогими обновками внучки и частым отсутствием дома.

"Эти непредсказуемые мужчины." 8 серия

Соня пускается во все тяжкие, чтобы отбить генерала Репецкого у соперницы, Алла встречает свою первую любовь, Вера решается на свидание с преуспевающим адвокатом, а Юля проворачивает хитроумную операцию, направленную на срыв планов Ксении Эдуардовны по сдаче квартиры...

"В постели со звездой" 9 серия

Вера отправляется в ресторан со своим новым ухажером и оказывается в очень пикантной ситуации, Алла продолжает встречаться со своей первой любовью, Соня готовится идти к алтарю с генералом, а Юлю нелегкая заносит в объятия модного режиссера.

"Слишком хороший для нее" 10 серия

В попытках поправить материальное положение, Соня "идет по скользкой дорожке", Вера наконец выясняет отношения с Жаном, а Алла решает достичь настоящего успеха в жизни. Юля же выясняет опытным путем, что "хорошие парни" - не ее стихия...

"Самый лучший праздник" 11 серия

Действие происходит в самом конце прошлого века, когда героини сериала "Бальзаковский возраст..." были еще моложе и еще красивее.
31 декабря. Вера, скромный участковый терапевт, отправляется на очередной вызов и становится невольной пленницей своего "больного" – коварного и трогательного плейбоя Ильи. Тем временем Соня отправляется на дачу с юным любовником. Как назло, ее супругу приходит в голову та же мысль: он едет на дачу с молоденькой любовницей. Алла же получает задание выступить с эстрадным номером на дне рождения важного клиента - известного криминального авторитета...








О сериале