Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"
Бес в ребро или великолепная четверка
"

 
Режиссер -
 
Константин Смирнов
Юрий Музыка   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Дмитрий Назаров
Ивар Калниньш
Борис Смолкин
Владимир Зельдин
Марина Полицеймако
Любовь Германова
Любовь Руденко
Татьяна Арнгольц

1 серия

Сериал о мужской дружбе четырех мужчин, разменявших шестой десяток. С ними постоянно случаются разные нелепые случаи, среди которых немало пикантных ситуаций. Пластический хирург Фима, несмотря на солидный возраст, так и не обзавелся постоянной спутницей жизни - во многом из-за тирании матери. Борис - генеральный директор научно-исследовательского института, который купил его тесть, двадцать пять лет предан одной женщине. Павел - владелец ресторанного бизнеса - закоренелый холостяк. Игорь - "гудини" соблазнения, любит свою жену, но не может жить без красивых женщин...

2 серия

Варвара - жена Игоря, встречает у себя в фотостудии Катю - любовницу мужа, они поговорили и подружились, Варвара назвала истинную причину развода... Игорь просит помощи у сына Никиты и друзей, ему нужны деньги. Игорь и Варя развелись, Игорь первым делом поехал к Кате, где оказался нежеланным, а Варвара объявила о помолвке с итальянским дизайнером... Никита увидел в студии фотографию Кати, нашел ее и пригласил на свидание.

3 серия

Фима познакомился с молодой девушкой Татьяной - она врезалась в его машину. Фима не растерялся и приглашает ее в ресторан, потом они едут к нему на яхту. От импотенции друзья прописывает Фиме просмотр эротических фильмов, есть больше креветок, поход в эротический салон, мать Фимы отправляет его к специалисту нетрадиционной медицины, - но ничего не помогает...

4 серия

Друзья идут в ночной клуб. Борис встретил там сына Захара, который прилюдно унижает отца, называет его неудачником. Борис решил измениться - стать "крутым", чтобы заслужить уважение семьи. Друзья советуют ему изучать искусство, найти любовниц... Борис учится танцевать, покупает женскую баскетбольную команду, становится лучшим свингером года, так и не узнав, что это означает. Борис поверил в себя и заслужил долгожданное уважение, сын гордится им.

5 серия

Во время приятного времяпрепровождения за игрой в боулинг Игорь познакомился с молодой брюнеткой по имени Юна. Девушка оказалась незаурядной личностью и в плане образования, и в плане поведения: она постоянно куда-то исчезала... Потом Юна привела в роскошный дом Игоря своих голландских "голубых" друзей, которым явно понравилось русское гостеприимство, и они передумали ехать в Бразилию, правда, на следующий день молодые люди решили лететь в Нигерию.


6 серия

В это время Фима печется о будущем своей горячо любимой дочки Леры. Он возмущен, что за юной девушкой ухаживает знакомый ему пятидесятилетний цирковой клоун Миша. Никита решает жениться на Кате. Об этом они первым делом сообщают Павлу, и просят его поговорить с отцом. Родители недовольны поступком сына, но ради любви дали свое благословение. После свадьбы Варя уезжает в Рим, на прощание дарит Павлу собаку. Три состоятельных подруги от скуки занимаются тем, что находят себе богатых "жертв" и делают на них ставки. Одна из подруг должна раскрутить "клиента" на фотосессию в женском нижнем белье.

7 серия

Пес Бориса Джексон впал в хандру. Посовещавшись, друзья решили приобщить его к охоте. А заодно и самим проветриться на свежем воздухе. Поселившись в живописном месте, в охотничьем домике, друзья знакомятся с очаровательной девушкой Виолеттой - обворожительной, женственной, хищной, и очень смелой охотницей... Каждый из друзей понимает, что нельзя упускать свой шанс...

8 серия

К Павлу приезжает его старая знакомая Василиса, у которой он когда-то купил картину. Нынешнее же творчество его не впечатлило. Тогда Василиса его ограбила и сбежала. Но жизнь на улице ей не понравилась, она вернулась, просила прощение, Павел решил, что ее талант нужно развивать, и взялся за ее обучение... но Василиса и в этот раз обманула его, наврала его друзьям, что она его дочь, выпросила денег и довела Павла до инфаркта.

9 серия

У Бориса проблемы, он устал от семьи. Друзья решают отдохнуть от быта и поехали в Таиланд насладиться обществом тайских красоток... Фима пытается ухаживать за тайкой, которая хочет служить своему господину, и сбегает от него. Игорь поначалу не проникся душой к красавицам, но все же одна тайка нашла в нем своего господина. Боря не смог найти себе девушку "по душе", но однажды в номер к нему проникла девушка с острова и похитила его.

10 серия

Павел задумал делать ремонт в своей квартире, на время ремонта переезжает к Игорю. Боря и Фима сделали ставки, сколько они смогут прожить вместе. Фима знакомится с девушкой - подругой его прошлогодней пациентки, встречается с ней на яхте, но девушке нужна не любовь Фимы, а руки пластического хирурга.

11 серия

Никита написал сценарий фильма, за помощью обратился к Павлу. Фима разрывается между Лизой и мамой. Друзья считают, что Лиза использует его для того, чтобы сделать дорогостоящую операцию. Фима сделал ей операцию, но его секретарша Аделаида рассказала ей про многочисленных девушек Фимы, Лиза ушла, а Аделаида уволилась. Фима понял, что Аделаида давно в него влюблена, его мама помогает ему пригласить ее в ресторан.

12 серия

У Бориса и Ларисы через неделю серебряная свадьба, он сбился с ног в поисках подарка. Тесть Ларисы назначил его директором завода оргтехники. Борис отыскал старенький запорожец, на котором приезжал к Ларисе первый раз, закатил его в дом и романтично украсил... Павел встретил Варю, она приехала в Москву, и видимо, не собиралась обратно в Италию... Игорь стал дедушкой: у Кати и Никиты родился мальчик.






О сериале