Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Слепой"

 
Режиссер -
 
Сергей Маховиков
Сергей Лялин   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Сергей Маховиков
Мария Порошина
Александр Пороховщиков
Лев Прыгунов
Владимир Коренев
Борис Клюев
Анатолий Котенев
Владимир Литвинов

1 серия

Секретный агент службы безопасности Глеб Северов по кличке Слепой соглашается отступить от своих правил и выполнить частный заказ - освободить похищенную бандитами шестилетнюю дочь банкира. Спасая девочку, Глеб убивает брата крупного мафиози Мартына. Очевидно, что Мартын это просто так не оставит…

2 серия

Выполнив задание, Глеб хочет оставить свою работу и зажить нормальной семейной жизнью со своей любимой женщиной Ириной и ее дочерью. Однако это не входит в планы представителей криминальных структур Кречетова и Студинского, которые знают цену Глебу как специалисту и хотят использовать его в своих целях. Чтобы вынудить Глеба работать на них, они похищают двух самых дорогих Глебу людей…

3 серия


Кречетов и Студинский планируют избавиться от Слепого, как только тот выполнит задание. Понимая это, Северов сбегает с места проведения операции, прихватив с собой диск с секретными данными. Он готов вернуть диск при условии, если отпустят его близких. Но заказчики идут на хитрость и объявляют Глеба во всероссийский розыск, выдав его за опасного маньяка.

4 серия

Генерал контрразведки Потапчук узнает, что в Москве в ходу фальшивые долларовые купюры, изготовленные в 1975 году для подрыва экономики США. Однако в начале 90-х была проведена операция по их уничтожению. А тем временем одно за другим происходят убийства людей, причастных к операции с уничтожением фальшивых банкнот. Разобраться во всем этом предстоит Слепому…

5 серия

Журналист Дмитрий Зернов становится очевидцем налета на офис банка "Икар", во время которого были расстреляны 14 человек. Фотографии, снятые в тот момент Зерновым, попадают в руки генерала Потапчука, и тот приказывает Слепому внедриться в отряд налетчиков и начать его ликвидацию…

6 серия

Во время штурма бойцы СОБРа убивают всех членов отряда Бати, выжить удается только Бате и Слепому. Через некоторое время погибает и Батя – Глеб остается один. И тогда бывший наставник Глеба Илларион Забродов получает задание найти своего ученика…


7 серия

Глеб скрывается из подземелья и с тяжелым ранением попадает в сельскую больницу. В это время в Москве, в редакции молодежной газеты происходит взрыв. Чтобы спасти истинных организаторов теракта, Поливанов решает "подставить" Глеба, к которому так и не вернулась память.

8 серия

Глебу Северову подбрасывают оружие и берут "с поличным". Еле вырвавшись из этой западни, он тут же попадает в другую - в лапы к "бесноватому" Волкову, который решает использовать его в своей игре против Поливанова. Глебу удается убить Волкова, но он и Ирина попадают под огонь людей Поливанова…






О сериале