Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Синие ночи"

 
Режиссер -
 
Давид Ткебучава   
В ролях:
Добрынин -
Наташа -
Антонина -
Марк Ефимович -
Аристарх -
Гена -
Зудько -
Вика -
Рома -
Скворцов -
 
Никита Зверев
Анна Казючиц
Мария Звонарёва
Лев Дуров
Александр Самойленко
Пётр Кислов
Владимир Стержаков
Ольга Фадеева
Андрей Фролов
Игорь Бочкин


  • Те, кому посчастливилось в детстве провести хотя бы одну смену в пионерском лагере – настоящем, шумном и песенном, с гипсовыми горнистами на аллеях, большой столовой и незабываемым прощальным костром, – наверняка сохранили в душе особенные, волнующие воспоминания о "той" жизни, "той" атмосфере, "тех" людях, о волшебных синих ночах!
    Что же такое пионерский лагерь далеких семидесятых? Конечно, это, прежде всего беззаботная жизнь юных ленинцев. Но это еще и насыщенная ежедневными заботами и проблемами, радостями и печалями, ночными свиданиями и дневными склоками, звонками из райкома и докладными в районо "взрослая" жизнь лагеря.
    Каждое лето в пионерском лагере встречались мужчины и женщины, знакомились, работали, не сходились характерами, влюблялись, изменяли, выслуживались, выручали друг друга, но нередко и предавали… Как и дети, взрослые тоже пели, сидя у костра – "Взвейтесь кострами, синие ночи!"
    70-е годы, лето. Начало смены в пионерском лагере "Конструктор". Спортсмен-биатлонист Владимир Добрынин, отчисленный из сборной СССР, направлен туда физруком на три месяца. Студентка Наташа Астахова едет в лагерь работать вожатой. Между ними вспыхивает сильное чувство, и чтобы уберечь его, молодым людям предстоит пройти через множество испытаний.
  • Режиссер: Давид Ткебучава
    Сценарий: Вадим Шмелёв, Рауф Кубаев
    В ролях: Никита Зверев (Добрынин), Анна Казючиц (Наташа), Мария Звонарёва (Антонина), Лев Дуров (Марк Ефимович), Александр Самойленко (Аристарх), Пётр Кислов (Гена), Владимир Стержаков (Зудько), Ольга Фадеева (Вика), Андрей Фролов (Рома), Игорь Бочкин (Скворцов)
    Оператор: Рияз Исхаков
    Композитор: Дмитрий Даньков
    Производство ЗАО "НТВ-кино"
    Мелодрама
    Россия, 2008, цв.




  • Все серии