Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Братья по-разному"

 
Режиссер -
 
Эдуард Радзюкевич
Александр Жигалкин
Роман Фокин   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Артем Семакин
Антон Эльдаров
Олег Комаров
Марина Есипенко
Александр Жигалкин 
Роман Фокин 
Эдуард Радзюкевич

  • Рано или поздно в жизни каждого человека происходит нечто такое, что кардинально меняет его жизнь, к которой он успел привыкнуть. Нравится нам это или нет, а приходится мириться со сложившейся ситуацией, философски заметив: «Так судьба стучится в дверь!» «Судьба», которая стремительно  ворвалась в дверь одного из главных героев нового сериала «Братья по-разному», который стартует на канале РЕН ТВ  в начале нового телесезона, оказалась  неотвратимой, как стихийное бедствие и беспощадной, как совесть.
    Молодой  москвич Андрей Руженцев, получив в наследство квартиру от бабушки, жил в свое удовольствие, радуясь обретению долгожданной самостоятельности независимости от родителей. Мечтал стать  профессиональным фотографом и работал продавцом в  комиссионном магазине, который удачно расположился на первом этаже его же дома. Однако в один прекрасный день, подобно грому среди ясного неба, к нему приезжает дальний родственник Иван Зямзюлин  из аула «Нижний Попадай». Сродни хрестоматийной «тети из Ленинграда», Иван прямо с порога заявляет, что намерен поселиться у своего новообретенного родственника. Юноша отнюдь  не аферист — он просто наивный и жизнерадостный человек, плохо ориентирующийся в реалиях современной московской жизни. У себя в ауле Иван работал чабаном в колхозе. Но, спасаясь от навязанной отцом женитьбы, решил бежать, «куда глаза глядят». Так незадачливый жених очутился в столице. Здесь самоуверенный и целеустремленный горец решает, что настала пора раскрыть свои способности  и реализовать многочисленные таланты.

    Братья начинают жить в одной квартире и вместе работать в магазине. Разнообразные события, которые происходят с молодыми людьми и составляют основу  ситкома — разница городского и природного восприятия жизни, особенности национального менталитета, бытовая сметка Ивана и житейская неуклюжесть Андрея, приводят к  невероятным коллизиям и сюжетным хитросплетениям. При этом Иван не производит впечатления провинциального глупца: будучи свободным от неких условностей и стереотипов столичного воспитания,  он, скорее, похож на большого ребенка. Герои этой истории вместе выходят из комичных и  сложных ситуаций, которые, зачастую, сами же и создают. Противостояние «столичному жлобству» своих работодателей,  непростые, но трогательные  отношения  ребят с девушками, неумолимо приводит к эволюции характеров и взаимопроникновению нравственных ценностей молодых людей. Узнаваемость ситуаций, сочувствие положению простака-провинциала в мегаполисе, обаяние главных героев, природный юмор Ивана, ироничность Андрея,  вне всякого сомнения, сделают этот сериал  интересным и привлекательным  для   самого широкого круга зрителей.
  • Российская версия «Perfect Strangers»
    Хронометраж: 22 мин
    Продюсер: Александр Акопов
    Креативный продюсер: Константин Наумочкин
    Режиссеры: Эдуард Радзюкевич, Александр Жигалкин, Роман Фокин
    В ролях: Артем Семакин («Не родись красивой»), Антон Эльдаров «Солдаты», Олег Комаров, Марина Есипенко
    Россия 2006г.




  • Все серии