Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Паутина-2"

 
Режиссер -
 
Михаил Мамедов   
В ролях:
Туманов -
Греков -
Ефремов -
Мушкаренкр -
Гертруда -
Сафонов -
Катя -
 
Олег Харитонов
Олег Филипчик
Юрий Брешин
Владимир Никитин
Юлия Михайлова
Константин Соловьев
Наталья Юнникова

Пуля справедливости 1 серия

У входа в ресторан выстрелом из снайперской винтовки убита Людмила Мечик, бухгалтер небольшой фирмы, мать двоих детей. За последние полгода это уже четвертое преступление, совершенное по одному сценарию. Правда, до Мечик жертвами снайпера становились состоятельные люди — два банкира и владелец торгового дома. Что общего может быть между ними и обычным бухгалтером? Туманову и Грекову предстоит ответить на этот вопрос. А пока в их арсенале — только показания банкира Щавелева, который в момент убийства ждал встречи с Людмилой в ресторане.

Пуля справедливости 2 серия

Греков посещает директора фирмы «Кассиопея» Виктора Сурина, у которого работала убитая. Вскоре Федор с Петром задерживают незнакомца, пытавшегося проникнуть в квартиру Людмилы, но и это не помогает выйти на след преступника. Вечером Туманов отправляется в театр, не подозревая, что там его поджидает киллер…

Пуля справедливости 3 серия

Федор просит своего школьного друга Сафонова, ныне сотрудника прокуратуры, провести проверку банка «Программный», которым руководит Щавелев. Мать погибшей Мечик передает Грекову альбом дочери, и капитан находит в нем снимок, на котором Людмила запечатлена вместе с Суриным и Щавелевым.

Пуля справедливости 4 серия

Всплывают неожиданные подробности из жизни Мечик: ее мать рассказывает оперативникам, что отец старшего ребенка Людмилы — Щавелев. Туманов уличает банкира во лжи, и тому ничего не остается, как выложить правду. Оказавшись на грани банкротства, он решил провернуть аферу с деньгами с помощью приятеля Сурина, организовав на его имя подставную фирму «Кассиопея», на счет которой перевел крупную сумму. При этом Щавелев продолжает уверять, что не имеет никакого отношения к гибели Люды и Вити, но разговор прерывается неожиданным выстрелом…


Ненастоящий полковник 5 серия

В своей квартире обнаружен повесившимся директор ювелирного салона Григорий Романовский. В крови трупа обнаружена лошадиная доза сердечного препарата - версия самоубийства отпадает. Заместитель погибшего Ирина Зотова вспоминает о дорогом уникальном перстне, которого не обнаружили на теле. Федор не верит в искренность Зотовой и решат следить за ней.

Ненастоящий полковник 6 серия

По электронной почте погибшему директору, а теперь уже исполняющей его обязанности Ирине , приходит сообщение от хозяина салона Григорьева с вопросом "Где чемодан?!" Ирина в шоке. Она просит своего любовника Владимира Шаргина - авторитета по кличке "Шарик" - помочь ей вскрыть сейф в кабинете директора…

Ненастоящий полковник 7 серия

Соседи убитого Романовского убеждают оперов, что в их квартире кто-то побывал - через балкон. Ирина случайно узнает, что ее погибший шеф незадолго до гибели купил дачный участок. Она едет туда и находит чемодан с золотом. Ирина звонит Туманову, но разговор неожиданно прерывается. Федя с Петей мчатся на дачу и находят Ирину без сознания с размозженной лопатой головой.

Ненастоящий полковник 8 серия

А эксперт Антоныч ошарашивает Федора известием о том, что купленное им для Геры золотое кольцо - подделка... ...Сафонов знакомит Федора с Лиз Ригби - офицером Интерпола, занимающейся ювелирными подделками. Они едут в магазин, и Лиз видит на манекенщице разыскиваемое ожерелье…

Кодекс воровской чести 9 серия

В своем ресторане после бокала шампанского неожиданно умирает вор в законе Камасутра, в миру - Леонид Луньков. Перед этим он успевает сделать подарок своей юной любовнице - танцовщице Раймонде, которая на самом деле русская Раиса Климова, "закосившая" под прибалтийку Климовичуте.

Кодекс воровской чести 10 серия

Камасутра надел ей на ногу золотой браслет. Уравляющей рестораном и компанией по устроению торжеств является племянница погибшего Маргарита Лунькова. Она вызывает милицию…

Кодекс воровской чести 11 серия

Рая уговаривает водителей-дальнобойщиков подвезти ее. Фуру останавливают на посту ДПС, и ее увозит капитан - человек Китайца. Но ей опять удается сбежать. Во время погони на стройке она сталкивает продажного мента, и тот разбивается.

Кодекс воровской чести 12 серия

Подручные Китайца убивают Владимира Дубова, а потом и его мать - жену Дубова-отца. Врач приходит к постели Дуба со шприцем, но тому удается вырваться, самому сделать укол врачу и сбежать из больницы. Райка, сбежавшая от капитана, тащит объедки из кафе. И решает снять с ноги подарок Камасутры - золотой браслет.






О сериале