Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"День гнева"

 
Режиссер -
 
Виктор Конисевич   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Алексей Завьялов
Мария Семкина
Виктор Сергачев
Николай Чиндяйкин
Сергей Чирков
Юлия Тельпухова
Михаил Тарабукин


  • В Берлине совершено нападение на дом российского миллионера Алексея Кривцова, одного из акционеров крупного уральского изумрудного рудника. Сам бизнесмен, его жена Анна и гувернантка Шарлотта убиты, а младшая дочка Сонечка бесследно исчезла. Все улики указывают на то, что за кровавым преступлением стоит старший сын Кривцова — Андрей. Но юноша невиновен. Ему приходится прибегнуть к помощи друзей, чтобы вырваться из рук немецкой полиции и отправиться на поиски настоящих убийц.
    Детектива Хайнца Тирбаха от расследования русского дела отстранили из-за «личного мотива» — погибшая Шарлотта была его невестой. Но сыщик тоже не собирается сдаваться и приступает к частному расследованию. Первое, что он должен установить, — кому была выгодна смерть Кривцова?
    Встречаются Андрей и Хайнц уже в России. Коктейль из немецкого прагматизма и русского авантюризма поможет им выбраться из самых сложных и запутанных ситуаций. На фоне тотальной слежки, угроз и опасностей, среди интриг и хитросплетений злого умысла, сражаясь с невидимым врагом и защищаясь от беззакония, они движутся навстречу правде, чтобы покарать виновных и отомстить.
  • Авторы сценария: Карина Афанасьева, Андрей Бережанский, Ольга Гурова и  Юлия Мацук
    Режиссер-постановщик: Виктор Конисевич
    В ролях: Алексей Завьялов, Мария Семкина, Виктор Сергачев, Николай Чиндяйкин, Сергей Чирков, Юлия Тельпухова, Михаил Тарабукин и другие
    Продюсер: Ольга Манеева
    Производство: Кинокомпания «Феникс-Фильм»
    Россия 2007 г.




  • Все серии