Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Сыщики-5"

 
Режиссер -
 
Борис Щербаков
Борис Казаков   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Борис Щербаков
Сергей Степанченко
Роман Мадянов
Василий Мищенко
Валентина Талызина
Наталья Рогожкина
Анатолий Лобоцкий
Вячеслав Невинный

"Сахарная кривая" 1 серия

Часть 1-я
В научно-исследовательском институте медико-генетических проблем погиб старший научный сотрудник Щуров. Во время осмотра помещения подполковник Колапушин и капитан Немигайло из окна увидели во дворе института странную молодую женщину. Арсений и Егор установили, что Щуров занимался проблемами лечения диабета. Через какое-то время сыщики находят таинственную женщину.
Часть 2-я
Найденная женщина оказалась молодым хореографом Наташей. Из её рассказа следовало, что Леонид Щуров спас ей жизнь Случайная встреча с Щуровым дала ей надежду на спасение. Но Щуров боялся использовать свой метод на человеке. Наташа смогла упросить Леонида применить свою методику на ней. И Щуров одержал феноменальную победу.

"Шесть шестых" 2 серия

Часть 1-я
Популярный телеведущий известный шоу-мэн Борис Троекуров объявляет, что впервые за всю историю игры "6/6" ее участник Николай Ребриков выиграл главный приз 60 000 000 рублей. Выигрыш Ребрикова вызвал очень неприятную реакцию шеф-редактора Жанны Анненской, которая с криком "Я убью Бориса!" выскочила из аппаратной. Через несколько минут Троекуров был обнаружен застреленным. Часть 2-я
В дальнем углу студии был найден пистолет - орудие убийства. Колапушин переговорил с молодой женой Троекурова. Она сказала, что муж боялся закрытия шоу.

"Жертва моды" 3 серия


Охранники покровителя юной модели Инессы Смирновой жестоко избили ухаживающего за ней молодого парня Дениса. Взбешенная Инна поднялась в свою гримуборную, где её ожидал тот самый покровитель и спонсор Пётр Колодин, человек немолодой и влиятельный. Пётр предложил Инне забыть о Денисе и, как всегда, встретиться сегодня вечером. А наутро она была найдена мёртвой.

"Бей первым" 4 серия

Под утро в своей квартире убит молодой предприниматель. В квартире оказалось множество отпечатков пальцев - это были отпечатки его друзей и сослуживцев. В одном месте среди пыли было обнаружено чистое пятно, указывавшее на то, что из квартиры было вынесено что-то вроде сумки, ранее здесь стоявшей.

"Молчаливое согласие" 5 серия

Колапушин с Немигайло поехали отдохнуть к родным Егора в Яснореченск. Но и здесь работа настигает их: убит бывший московский адвокат Олег Нефёдов. Занимаясь этим делом, сыщики "вычислили" некоего Штанько, недавно бежавшего из заключения. Но Штанько клялся, что не убивал Нефедова.

"Кильки в томате" 6 серия

Убит высокопоставленный чиновник Альберт Гущин. Убийца был одет в форму ДПС. Местная милиция предположила, что это связано с преступным авторитетом Самсоном. Прибывший в Яснореченск представитель ФСБ Водорезов показал Колапушину банку консервов "кильки в томате", заполненную... золотом. Дело принимает неожиданный оборот.

"Золотой медальон-1" 7 серия

Колапушину и Немигайло предстоит раскрыть убийство президента фирмы "Сани" Нины Савельевой и её телохранителя. Сыщики выяснили, что о передвижениях Нины могли знать только начальник охраны Михаил Крылов, её телохранитель, водитель и секретарь Дарья Кузнецова.

"Золотой медальон-2" 8 серия

Выяснилось, что Савельева и Крылов были любовниками, и по завещанию фирма отходила Крылову, квартира - Дарье Кузнецовой, драгоценности - Титовой. Сыщики узнали, что Крылов и его новая любовница Дарья заказали двум охранникам убийство своей "хозяйки".

"Школьный бал" 9 серия

Неподалеку от школы убит преподаватель русского языка и литературы Саламбек Шамильевич Гатуев. Последними, кто его видел, оказались старшеклассники Валерий Дьяков, Игорь Першин и Марина. На месте преступления обнаружены следы армейских ботинок и ремешок от милицейской резиновой дубинки.

"Форс-мажор" 10 серия

Во дворе дома неизвестными взорван вместе со своей старенькой машиной пенсионер Всеволод Михайлович Костиков - известный учёный, ранее проектировавший химические заводы. Перед этим был сильно избит его сын - мелкий коммерсант, задолжавший своим компаньонам. Колапушин и Немигайло начали следствие.






О сериале