Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Участок"

 
Режиссер -
 
Александр Баранов
В ролях:
Павел Кравцов -
Хали-Гали -
Шаров-старший -
заслуженный химик Липкина -
одинокая женщина Нюра -
механизатор Микишин -
Синицина -
пенсионерка Квашина -
учительница Людмила -
Ступин -
Лазарев  -
"Укроп" -
"Декан" -
жена Шарова -
продавщица Клавдия -
приемщик Прохоров -
 
Сергей Безруков
Валерий Золотухин
Владимир Меньшов
Нина Русланова
Татьяна Догилева
Алексей Булдаков
Тамара Семина
Екатерина Васильева
Мария Порошина
Владислав Галкин
Александр Белявский
Игорь Лифанов
Александр Лыков
Юлия Рутберг
Ирина Розанова
Алексей Гуськов

"ССЫЛКА" 1 серия

Оперативник Павел Кравцов, человек несовременно честный и по мнению начальства слишком "оперативный", получает новое назначение и отправляется в село Анисовку участковым: что-то вроде ссылки или не очень почетной командировки. Прежнего участкового, по слухам, утопили. Кравцов намерен расследовать это дело. А пока он вместе с любимым псом Цезарем, породы бладхаунд приступает к изучению вверенного участка…

"ВОРОБЬИНАЯ НОЧЬ" 2 серия

Дождливой темной ночью кто-то срезал электропровода, Анисовка осталась без света. У столбов четко просматриваются следы электрокара. А работает на нем только один человек - Куропатов. В число подозреваемых попадают и вечные искатели цветных металлов Желтяков и Клюквин, а также и приемщик этих самых металлов Прохоров. Кравцов должен вычислить, кто же из них виноват.

"САМИ ГОНЩИКИ" 3 серия

Бедняга Мурзин отравился самогоном, в котором оказался вредоносный метанол. Кравцов и его верный помощник, фельдшер Вадик, ищут следы отравы. Это трудно: все гонят самогон, но никто не хочет в этом признаваться. И уж тем более в том, будто что-то добавляют. Начинается массовое уничтожение улик, в том числе и путем их употребления. В любой момент кто-то еще может пострадать…

"УКРОП" 4 серия

Брат Куропатова по прозвищу Укроп бежит из тюрьмы с напарником-рецидивистом. Кравцова предупреждают, что они могут оказаться в Анисовке. Тот готовит встречу, а заодно расследует, за что посадили Укропа много лет назад. Всплывает множество любопытных фактов, и Кравцов восстанавливает настоящую картину происшедшего. Теперь он ждет Укропа не столько затем, чтобы поймать, сколько ради окончательного понимания истины.

"ХОЛОДИЛЬНИК БЕЗ МОТОРА" 5 серия

Местному олигарху Шарову привезли дорогой кондиционер, а друзья Володька и Колька приняли его за холодильник и уволокли, так как Володьке обещали именно холодильник за работу. Когда ошибка вскрылась, они уже успели уронить и разбить кондиционер в овраге. Шаров требует найти преступников, бедолаги в испуге заметают следы. У Кравцова трудная задача: ему надо найти украденное, но он понимает, что имеет дело скорее с недоразумением, чем с преступлением.


"НАСТОЯЩЕЕ УБИЙСТВО" 6 серия

В строящемся рядом с Анисовкой поселке, который местные жители назвали "Поле чудес", совершено злодейское преступление: в день получки напали на прораба, украли крупную сумму денег. Районный следователь арестовал одного из строителей, который фактически выдал себя. Но Кравцов считает, что не все так очевидно. А тут еще у старушки коза пропала, горе! Приходится ему вести два дела одновременно.

"ВЕЩИЙ СОН" 7 серия

Старику Хали-Гали приснилось, что на свадьбе кто-то убил невесту. А свадьба в селе и впрямь готовится. А тут как раз вернулся из армии прежний ухажер невесты. Кравцов понимает, что сон Хали-Гали может оказаться вещим, тем более, что бывший жених, кажется, действительно к чему-то готовится. Да и вся Анисовка уверена: не кончится эта свадьба добром…

"ЗАБОР" 8 серия

Началось с пустяка: две соседки поспорили, где меж их огородами должен стоять забор. Вдохновленная их примером, вся Анисовка увлеклась переделом собственности. Вот-вот дойдет до междоусобной войны в отдельно взятой деревне. Пришлось Кравцову стать миротворцем, но и ему не поздоровилось: по селу пущена сплетня о разыгравшемся между ним и учительницей Людмилой романе…

"9 1/2" РУБЛЕЙ" 9 серия

У Хали-Гали сбылась мечта всей жизни: купил в райцентре страшно дорогую телескопическую удочку. Имея в остатке девять с половиной рублей, он прогулял их в шинке в компании местного приятеля. Удочка после этого пропала. Володька с Колькой пытаются помочь старику, но сами попадают в неприятную историю. Приходится Кравцову вмешаться, выручать их всех, а заодно разыскивать драгоценную удочку.

"ПОЖАР" 10 серия

Неожиданно загорелось здание ремонтных мастерских, где в это время находился в починке джип Шарова. Что стало причиной пожара? Кто ушел последним или возвращался? У кого есть мотивы для преступления? На эти вопросы должен ответить Кравцов. Его положение осложняется тем, что один из главных подозреваемых – инженер Ступин, с женой которого Людмилой он, по мнению жителей Анисовки, находится в весьма нежных отношениях. Оттого и разбираться со Ступиным неловко. Но и не разбираться нельзя…

"О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ" 11 серия

В Анисовке появился жулик Корытников, разыскивающий антиквариат и редкие иконы. Кравцов пытается уличить его, но Корытников ловок и хитер, он действует в рамках закона. До тех пор, пока не решается на прямое воровство. Но и этот факт Кравцову еще предстоит доказать.

"ДИКИЙ МОНАХ" 12 серия

Анисовка бурлит: кажется, удалось загнать в омут таинственного пятиметрового сома. И "дикий монах" бродит в окрестностях. И собака у Кравцова пропала. И старик Хали-Гали не вовремя помирать собрался. А тут еще всплыла история с бывшим участковым, над которой Кравцов бился с самого начала: то ли его утопили, то ли он сам утопился… Много тайного станет явным в этой заключительной серии.








О сериале

ТОП-20